PRESSE DE SAUMON FUME
EN MILLEFEUILLE
Ingrédients
Pour 5 personnes
1 oeuf dur,
1 tomate,
2 avocats,
250 g de rillette de surumi arôme crâbe, (ou miettes de crâbe),
5 tranches de saumon fumé,
3 tranches de saumon fumé à la provençale,
10 gambas,
4 cuillères à soupe de moyonnaise,
quelques brins de ciboulette pour la décoration.
5 cercles métallique,
Préparation
Sur un plat plat.
Dans chaque cercle, étalez dans la fond une demi-tranche de saumon fumé + des lamelles d'avocat + 1 rondelle fine de tomate + 2 cuillères à soupe de crâbe mélangées préalablement avec la moyonnaise + 1 rondelle d'oeuf dur + épluchez et coupez en dés 1 gambas + l'autre demi tranche de saumon fumé + des lamelles d'avocat, finir par un morceau de saumon fumé à la provençale.
Préssez légèrement, couvrir d'un film plastique et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Démoulez dans chaque assiette de service, décorez avec une gambas et quelques brins de ciboulette.
Servir à part, un ramequin de moyonnaise.