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PRESSE DE SAUMON FUME

EN MILLEFEUILLE


Ingrédients

Pour 5 personnes

1 oeuf dur,

1 tomate,

2 avocats,

250 g de rillette de surumi arôme crâbe, (ou miettes de crâbe),

5 tranches de saumon fumé,

3 tranches de saumon fumé à la provençale,

10 gambas,

4 cuillères à soupe de moyonnaise,

quelques brins de ciboulette pour la décoration.

5 cercles métallique,


Préparation

Sur un plat plat.

Dans chaque cercle, étalez dans la fond une demi-tranche de saumon fumé + des lamelles d'avocat + 1 rondelle fine de tomate + 2 cuillères à soupe de crâbe mélangées préalablement avec la moyonnaise + 1 rondelle d'oeuf dur + épluchez et coupez en dés 1 gambas + l'autre demi tranche de saumon fumé + des lamelles d'avocat, finir par un morceau de saumon fumé à la provençale.

Préssez légèrement, couvrir d'un film plastique et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Démoulez dans chaque assiette de service, décorez avec une gambas et quelques brins de ciboulette.

Servir à part, un ramequin de moyonnaise.